Наши телефоны:

Время работы: с до
Главная страницаКаталог продукцииОптовикамДоставкаО компанииКонтакты
Продукция Bayramix
Декоративная штукатурка Мраморные штукатурки Жидкие обои Шпатлевки Грунтовки Краски Лаки
Продукция Prorab
Декоративно-отделочные материалы Водно-дисперсионные краски Мраморная штукатурка
Продукция Silkcoat
Жидкие обои
Decorazza
Венецианская штукатурка Декоративные покрытия Декоративные краски Лессирующий состав Акриловые лаки Грунтовка Воск


СКАЧАТЬ ПРАЙСЛИСТ
Обновлен: 15.01.2012
НАШИ АДРЕСА:

Москва 65 км МКАД Торговый комплекс "Синдика" павильон Д-514
Телефоны : +7 (925) 533-39-41 ,


Москва ул.Вавилова 64/1 павильон №126 (м.Профсоюзная, Черемушкинский рынок) Телефон : +7 (925) 533-39-40


Москва ул.Окская дом 2 Магазин "Мастер и мастерица" (м.Кузьминки)
Телефон : +7 (925) 156-21-40


Москва Открытое шоссе, вл. 9 стр 14а (метро ул. Подбельского) График работы магазина : с 9 до 19
Телефон : +7 (499) 992-76-82


Приветствуем вас на сайте Bayramix!

Штукатурка Байрамикс – отделочные материалы высшего качества
Компания «Красочный мир» предлагает вашему вниманию новую декоративную штукатурку Байрамикс, благодаря которой стены в вашем доме будут выглядеть эстетично, ярко и выразительно. Мы гарантируем вам надежное качество данного отделочного материала, его практичность и долговечность.
Как известно, история возникновения штукатурки начинается еще во времена Древнего Рима и Греции. Уже тогда архитекторы пытались изобрести материал, который бы не только сглаживал неровные поверхности стен, маскировал трещины и другие недостатки, но еще и придавал плоскостям презентабельный внешний вид. Мастера использовали известковые растворы и гипсовые смеси, добавляя туда специальные краски и другие связующие вещества. С тех пор прошло почти семь тысяч лет, однако декоративная штукатурка имеет все такую же популярность. Хотя технологии ее производства и нанесения приобрели немного другой характер.
Штукатурка Байрамикс представляет собой сложный химический раствор, в основе которого лежит натуральная крошка и акриловые краски. Благодаря высококачественным исходным компонентам данная штукатурка очень практична и надежна. Она легко наносится на поверхность, с нею довольно просто работать. Кроме того, она не теряет своих характеристик с течением времени, не желтеет и не трескается. Стены, покрытые отделкой Байрамикс, будут выглядеть красиво и стильно в течение долгих лет.
Внешний вид, который придает поверхностям данная штукатурка, является действительно эксклюзивным. Все цвета сияют глубиной и насыщенностью, а атмосфера в комнатах, где стены декорированы таким материалом, просто неповторима. Штукатурка Байрамикс – это находка для каждого, кто хочет сделать интерьер в своем доме оригинальным и стильным.
Мы предлагаем вашему вниманию широкое разнообразие цветов и фактур штукатурки Байрамикс. У нас вы можете приобрести именно тот отделочный материал, который наиболее удачно подчеркнет особенности вашего интерьера и привнесет в него нотку эксклюзива. С нашей штукатуркой вы сможете воплотить в жизнь самые уникальные и неповторимые дизайнерские идеи. Сочетайте оттенки, фактуры, радуйте себя и удивляйте своих друзей со штукатуркой производства компании «Байрамикс»!
Особую популярность на рынке строительных товаров в последние годы приобрела декоративная штукатурка с мраморной крошкой. Это особый вид отделочного материала, в составе которого находится натуральный мраморный гранулят. Он обладает рядом значительных преимуществ, которые делают приобретение и использование такого материала выгодным для каждого.
Во-первых, мраморная штукатурка от компании «Байрамикс» отличается высоким уровнем износостойкости. Это обуславливается наличием в ее составе натурального камня, который не портится со временем, не крошится. Это придает настенному покрытию прочность, оно не трескается, устойчиво к внешним механическим раздражителям, воздействию влаги и переменам температур. Кроме того, штукатурка на основе мраморной крошки не изменяет своих внешних свойств; через десять, двадцать и даже тридцать лет она будет выглядеть так же свежо и ярко, как и в первый день нанесения.
Во-вторых, данный материал отличается эксклюзивными функциональными особенностями – благодаря ему стены выглядят насыщенно и презентабельно, изящно дополняя интерьер помещения. Так как в основе штукатурки лежит натуральный мрамор, то и обработанные им поверхности смотрятся натурально и естественно.
Минеральная штукатурка
Сегодня мы хотим отдельно познакомить вас с таким видом штукатурки, как Байрамикс Минерал. Это отделочный материал, изготавливаемый из минерального гранулята и акриловых связующих. Он прекрасно подходит для отделки как внутренних стен в помещениях, так и внешних панелей. Его преимущества заключаются в высоком уровне морозостойкости, механической прочности (невосприимчивость к царапинам и ударам), а также абсолютной экологической чистоте. Такая штукатурка не только делает поверхности стильными и красивыми, но и защищает их от воздействий пара, воздуха, ультрафиолетовых лучей и т. д. Приобретая мраморную штукатурку «Минерал», вы становитесь обладателем действительно качественного и практичного отделочного материала.
Штукатурка Байрамикс – цена, доступная каждому
Компания «Красочный мир» предлагает вам купить строительные декоративные материалы европейских стандартов. Кроме того, мы гарантируем вам демократичные цены на все виды штукатурок. Сотрудничая с нами, вы принимаете максимально выгодное для вас решение. Сэкономьте на цене, не теряя при этом на качестве, – покупайте штукатурку Байрамикс в нашем магазине!

Декоративная штукатурка Bayramix

С целью придания поверхностям привлекательного, необычного и оригинального внешнего вида специалисты по отделочным работам рекомендуют использовать такой относительно новый для нашей страны материал, как высококачественная штукатурка мраморная фасадная. Существует несколько видов штукатурки, отличающейся размером и формой мраморного гранулята, поэтому подобрать покрытие для тех или иных поверхностей не составляет никакого труда.
Предлагаемые нашей компанией виды штукатурки являются универсальным отделочным материалом. Другими словами, они подходят для наружных и внутренних работ, отличаются долговечностью, износостойкостью и экологичностью. Прибавьте сюда невосприимчивость мраморной крошки к перепадам температур, ее негорючесть, затем посмотрите на примеры готовых поверхностей, и вы убедитесь, что наше предложение достойно вашего внимания.

Почему стоит купить Bayramix

Использование штукатурки, центральным компонентом которой является натуральная мраморная крошка, во многом позволяет упростить и ускорить отделочные работы.
Перед нанесением материала поверхность не обходимо выравнивать. Небольшие неровности, оставшиеся после завершения работ, либо практически не видны, либо воспринимаются абсолютно нормально благодаря полученной естественной фактуре стены.
Декоративная штукатурка Байрамикс выпускается в широком цветовом ассортименте, что делает ее очень удобной для отделки самых разных помещений. В зависимости от расположения источников освещения, а также интенсивности световых потоков одна и та же поверхность может иметь разные оттенки, а это позволяет дизайнерам и оформителям интерьеров добиваться удивительных эффектов.

Другие преимущества штукатурок Bayramix

В результате использования некоторых материалов для отделки наружных стен зданий и сооружений через какое-то время можно обнаружить, что отдельные участки поражены грибком. Проблема обычно заключается либо в непригодности выбранного материала для имеющихся условий, либо в его ненадлежащем нанесении. Применяя же штукатурку Байрамикс, купить которую вы можете в одном из наших магазинов, а также в интернете, вы будете гарантированно избавлены от этой и других похожих неприятностей.
Мраморная крошка и цементирующий состав невосприимчивы к возникновению грибка, так как они не впитывают воду, в результате чего отделанные поверхности будут защищены от медленного разрушения их микроорганизмами. Это особенно важно, поскольку в современном строительстве и при планировке помещений используются гипсокартон, ДВП, фанера и другие материалы, которые необходимо защищать от губительной для них влаги.

Области применения штукатурки мраморной фасадной

Там, где одновременно требуется механическая прочность поверхности, ее устойчивость к перепадам температур, воздействию влаги и микроорганизмов, где к внешнему виду стен и перекрытий предъявляются высокие требования, оптимальным вариантом будет применение мраморной штукатурки производства Байрамикс. Купить декоративные покрытия данной марки мы рекомендуем для обработки внешних стен жилых, производственных и торговых объектов, оформления офисных зданий, отделки внутренних помещений, таких как кабинеты, залы заседаний, кухни, санузлы и т. д.
Разнообразие доступных цветов и фактур покрытия позволяет дизайнерам интерьеров предусматривать украшение помещений мозаиками и различными сложными панно, включающими более десятка оттенков. Такие широкие возможности, без сомнения, будут оценены специалистами, ответственными за художественное оформление холлов, фойе и других обширных внутренних и внешних пространств.

Мы поможем выбрать и купить Bayramix

Посмотрите на многочисленные здания еще советской постройки, отделанные штукатуркой с каменной или стеклянной крошкой, ракушечником и другим гранулятом. Они не всегда выглядят привлекательно, но что действительно поражает – это целостность поверхностей, сохранившаяся на протяжении десятилетий.
Сегодня у вас тоже есть возможность надолго сберечь ваши объекты снаружи и изнутри, но уже с использованием более современного и более привлекательного материала – декоративной штукатурки Bayramix, основным компонентом которой служит натуральный мрамор.
Мы предлагаем виды штукатурки с разной фактурой и различными оттенками – имеющийся у нас ассортимент удовлетворит абсолютное большинство покупателей. Позвоните нам по указанному на сайте телефону, расскажите менеджеру, для какого объекта вы выбираете отделочные материалы, и вам будет предложено несколько наиболее подходящих вариантов покрытия.

© Компания Красочный Мир, 2012.
На территории РФ все права защищены.
Создание и развитие проекта:
www.dna8.eu / DNA8